Просто рядом будь

Елена Тышова
Твои руки, твои глаза
Не забыть, но и помнить нельзя.
Я жива, но по коже мороз.
Ты с собой моё сердце унёс.
Мой герой, чей-то славный кумир,
Ты ушёл завоёвывать мир.
Для меня, для меня, для меня!
В час ночной в телефон мой звоня.

На небе цепи облаков.
Ты для меня на всё готов:
Подняться ввысь, очистить путь.
Не нужно! Просто рядом будь!

Заметает пути февраль.
Забываю тебя, а жаль.
Ты иди, если звезды зовут.
В этом мире лежачих бьют.
Мой желанный и мой чужой,
Позови! Не пойду за тобой!
Для тебя, для тебя, для тебя
Дверь закрою, нещадно любя!

На небе цепи облаков.
Ты для меня на всё готов:
Подняться ввысь, очистить путь.
Не нужно! Просто рядом будь!

Твои руки, твои глаза
Не забыть, но и помнить нельзя.
Я жива, но по коже мороз.
Ты с собой моё сердце унёс.
Мой герой, чей-то славный кумир,
Ты ушёл завоёвывать мир.
Для меня, для меня, для меня!
В час ночной в телефон мой звоня.