Как часто...

Элизабет Стайнер
      
Корабль семьи летит порой
Чуть выше облаков!-
Посланник Бога  мчит  с игрой,
Забыв, кто он таков…

Мы  выбираем  что хотеть,
Доступней  и  быстрей:
По небу  «проще»  нам  лететь,
Чтоб избежать морей..

Нам, женам,-  с грустью  и тоской,
Забыв, кто  он таков, -
Держать  за  зад, махнув рукой,-
Неверных  мужиков...

Пусть солнца луч твою кровать
Осветит хоть мельком…
Печальна участь  доживать
Сварливым  стариком!