Наступление. гумилеву

Антонида Старостенко
Та страна, что могла быть раем,
Стала логовищем огня.
ГУМИЛЕВ..


нам обещанный рай случился.
наступили в свое гавно.
бог на небе и тот обмочился ,
да ему то на нас насрать.
о величии мне известно.
наступило на горло мне.
мне в россии вдруг стало тесно
плавать вечно в своем дерьме.
денег нет , но вы там держитесь.
с телевизором спать удобно.
над чужою бедой глумитесь ,
проживая в стране утробной.