Небо морозное, синее

Валентина Гурдяева-Оськина
Небо морозное, синее,
Ветки в серебряном инее,
Мне захотелось опять
Старые лыжи достать,
Выйти на них за околицу,
Эх, прогуляться бы по лесу,
И насладиться душой
Белой зимы тишиной!