На войнах кормятся во век

Светлана Журавлева 3
А зачем договариваться всем шакалам?
Как раз сейчас бушует волчий аппетит.
Погреть им руки, барыши считать,
Не успевают, Америка, ЕС
На войнах кормятся, во век.
То там очаг, то там очаг раздуют.
Хари не треснут что-то, вот беда.
Обличье человеческое не приемлют.
Владеет ими сатана.
Летают коршунами, власть нужна
Над миром.
Но всё же наступит миру час,
Пожарищ, дыма и огня не будет
И голубое небо, солнышко согреет
Людские души - всё это сделает
Россия - Родина моя