Письмо деду Морозу 2022

Екатерина Шарафутдинова
Здравствуй, дедушка Мороз!
Пишу тебе впервые...
Я за многих попрошу
Мира во всём Мире!

Пусть случится волшебство!
Прекратятся войны!
Пусть сгинет мировое зло!
И все живут спокойно!

Дождутся мамы сыновей
Здоровых, невредимых!
Обнимут папы пусть детей,
Вернутся пусть к любимым!

Прошу тебя осуществить
Все эти пожелания!
Год тигра научил ценить,
Что не ценили ранее...