Идёт охота на людей

Артамонов Андрей Иванович
Идёт охота на людей, идёт охота,
Экранов жерла в выхлопах страстей,
И каждой новостью, как пулею в кого-то,
Не счесть подранков взрывом новостей.

И накрывают злобой всю Россию,
Пожары, взрывы, гроздья катастроф,
Парад убийц, насильников засилье.
Экран ярится выстрелами слов.

2018 г.