Новогодний сюрприз... - 2023 год

Анна Ртищева 2
А всё идёт,
так -  пусть идёт.
И нет ненужных
сроков.
В сей час
зима
слегка цветёт,
даря нам
снега локон.
Невольностью
восхищены -
средь солнца,
холода и грога -
зима и лето
так дружны!
И мы здесь рядом -
- около.
Централен
ёлочный каприз.
И тожество -
широко.
Мы - малыши.
Наш возраст! -
бис!
И детство
в глазах
Бога.

И всё идёт,
так пусть идёт.
И нет ненужных
сроков.

Из года в год
нам сей сюрприз.

В нём взрослость -
одинока.

29.12.2022 Анна Ртищева