***

Екатерина Чикалина
Как рассказать о чем болит?
Где кошки когти свои точат?
Ведь из души идёт тот крик
И Слышан он ведь только ночью

Как вытащить наружу боль?
Её загнали прям под кожу
А я в пустыне странник свой
И без воды не обезвожен.

Скажи на милость где мне взять,
Покоя в вечность , без страданья?
А я всё так же буду ждать
Тебя в пустыне с покаянием…