Не поздно

Элизабет Стайнер
      

Нет у поэзии возраста,-
Как  миру - лимитов нет,
И в семьдесят лет не поздно
Сознаться, что ты поэт...

А дождик  летит, мелькая,
За шиворот, всюду  звеня...
Пусть  грустно, что я такая,
Нет  зонтика   у  меня.