О близких я тебя молю

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Бог, друзей моих береги,
Не дай в бездну сорваться птицей,
В час недобрый им помоги
Из них каждый - моя частица!

Припев:
К тебе свои молитвы, Боже, шлю,
К тебе свои я просьбы обращаю.
О близких людях я молю,
О - тех в ком я души своей не чаю!

Лишь только можешь мне один помочь,
Лишь только можешь ты спасти от стужи.
Как тучи разгони невзгоды прочь,
Которые врываются в их души!

2.
Бог, дом отчий мой сохрани
От ветров, рвущих мир на части
Дай тепла тепла ему и любви,
И немного земного счастья!