Позитив

Евгений Топорков 2
Новый Год уж вот-вот
наиграет мотив.
В том что выпал снежок
нахожу позитив.
Что условно здоров
и почти что богат.
Что декабрь второй раз
присылает мне клад.
Не транжира, не мот,
и на радости скуп,
всё же я в новый год
буду ласков не груб.
И пойду по снежку
в мир где спрятан
мой клад.
Ожидает меня
давний друг Банкомат!