Размышления

Элизабет Стайнер
            

 ВСЕ  лучшее когда-нибудь уходит..
и   остаются, душу теребя  -
Подстава, хитрость, наглость вроде…
И вряд ли уважение себя.         

Пусть  не  хвалебны  мои напевы,
Наоборот, -  сарказмы звучат.
Критика   лечит, и зерна от плевел
Учит   нас  правильно  различать: