Здравствуй, Новый год...

Евгений Ливада
На ёлке дождиком блестяшим мишура,
На небе звёзды и солнцестояние...
Ну где ты, Новый год?.. Уже пора!..
Мы ждём за прожитое воздаяния.
Летают Миги и грохочет фейерверк...
Секунда - и исполнятся мечтания.
Грешны мы, но Всевышний не отверг -
Прощает Он безумства и метания.
И сказка сбудется - сомнений в этом нет -
Без платы... Без причуд... Без основания...
Прольётся в Новый год Добро и Свет.
И не напрсны наши упования.
На циферблатах все нули... Ну, вот!
Неужто правда?!. Здравствуй, Новый год...