Сашка с ромашкой

Соболевская Вероника
Пьем ромашку вместе с Машкой.
И гадаем.- Любит ль Сашка?
Вот ромашковый елей
вместе с медом для друзей.
Для стихов лежит бумажка,
на бумажке той ромашка.
Лепестки летят по свету,
может любит Сашка Свету,
ну а может тетю Люду?
И цветут ромашки всюду.
Любит каждую немножко,
ходит Сашка по дорожке.
Посидит он с каждой дома,
с ним попьет ромашку Тома.
Выбирает он подружку,
кружка выпита за кружкой.
Всех теплом души согреет,
между тем любовь созреет.
А пока что вместе с Сашкой
чай попьем сейчас с ромашкой.
Чаепитие знакомо
от ромашки той истома.
Сашка, Сашка, Сашка, Сашка,
вся исписана бумажка.
Вся для Сашки я готова,
в лепестках ромашки снова.