Всероссийский брат

Юрий Федулов
Бодрова младшего все знают.
Актёр любимый, режиссёр.
Он не хотел быть в жизни "с краю",
Когда снимал своих "Сестёр".

Он "Братом" был для всей России.
Примером мужества служил.
Пусть он актёр, но он всесилен.
Играл, снимал... Нет, просто жил!

Нелепый случай... Под лавиной
Остался жить его "Связной".
Актёр ушёл, но очевидно —
Он режиссёр судьбы иной.

И там, в небесных кущах Рая,
Под взглядом строгого Творца
Живёт Бодров, кино снимая,
В лучах тернового венца.