***

Изольда Таран
Пихта мягкими лапами
Коснётся моей руки...
Ещё один год прошляпили,
Беспечные дураки,
Ещё одни год потерянный
Оставили за спиной,
А, помнится, были уверены,
что сбудется всё весной...

22.12.2022