Кара небесная

Галина Полякова 7
Всё чего-то я жду, а чего - неизвестно.
Непоседа, как прежде - отдохну я потом.
Приболела!!! За что эта кара небесная?
И в природе ненастье!!! И за что мне? За что?
Дети есть и любимый мой муж утешает:
Потерпи, это просто хандра!!! Ерунда!!!
Я в тоске и по мамочке очень скучаю,
Как она от меня далеко - это беда!!!