Владиславу 25 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 25 ЛЕТ

Ну, что ж: желаем, поздравляем,
но перед тем, как загадать,
прошу моё стихотворенье -
тебе подарок - прочитать.
Последним аккордом симфония двоек
пускай уплывает за свой горизонт.
И в новое «завтра» нам верить позволит,
где новые ветры, где мыслей простор.
Тебе 25 - зеркальная дата.
Мы ищем себя в отраженье своём.
Но там, в «зазеркалье», лишь прячутся страхи,
покрытые пылью, музейным стеклом.
А жизнь - она здесь:
с мечтою и страстью, печалью и грустью
в стремленье своём нам всем показать,
что всё в её власти…
Два-три-начинаем!
Загадывай, ждём.

29.12.2022 г.