За соседнею стеной...

Елена Наумова 6
                За соседнею стеной все благополучно,
                Маргинальных нет людей, дельно, ладно здесь,
                Публики такой нигде в мире нету круче -
                Полновластная чета, в этом сказ и весь.
                Если громкий децибел в каждой узкой щелке,
                Значит отдых у четы, выплеск через край.
                Пусть трясется потолок, гогот, хохот в глотках,
                От счастливой жизни той ржание и только.
                Ты сиди себе, сопи и не возникай.