Год кролика

Татьяна Егорова 11
Весёлый и сказочный праздник
Спешит в наш украшенный дом.
А кролик, пушистый проказник,
Пирует за нашим столом!

Пусть год принесёт нам удачу,
И мир в каждый дом принесёт.
Здоровье и счастье в придачу,
От боли утрат нас спасёт.

Смятенье души успокоит
Пушистый смешной талисман.
Печали с порога прогонит
В густой предрассветный туман!


Пусть год будет добрым и мягким,
Как кролик, слегка шебутным.
Пусть всё у нас будет в порядке,
Желаем друзьям и родным!