дань

Жиль Де Брюн
доход наш сер и хлеб наш сер
а ведь недаром ох недаром
мы дань монголам и татарам
давно не платим через сбер

то тролль на ель то шмель на шмаль
наивных гусениц окуклив
ты гоголь гегеля погугли
ведь мёртвых душ тебе не жаль

тут прокормить бы крепостных
а то на мрот всё мрут без счёта
охота пахота пехота
и на четверг плохие сны

и кипяток наш не горяч
но разведут на трёп за чаем
кто к нам с мячом тот без мяча и
в печали (танечка не плачь)

кричу «не жди меня» судьбе
и без тебя сейчас фигово 

пришли татары и монголы
брать дань на карты втб