Они бежали от беды...

Наталья Меньшуткина
 Они бежали от беды.
 Она их догоняла.
 Не позволяла им уйти
 И дико хохотала.

 Они бежали от судьбы,
 Ей подставляя ногу.
 Её не вышло провести.
 Нашла она дорогу.

 Они бежали за мечтой.
 Она их обманула.
 Закрыла двери за собой
 И тихо ускользнула...

                29.12.2022.