Три полу грации...

Камилла Островская
Три полу грации и три королевы,
То ли три прелести, то ли три стервы.
Певицы, танцовщицы иль стюардессы, -
Из высшего общества леди-принцессы!
-----------------------------------


Любой появляться слегка обнажённой
Легко из них, будто звезде прирождённой.
Вот они словно по щелчку, "выплывают", -
Расплывчато тайны, мечты свои знают...
------------------------------------


Три полу грации из сказки царевны, -
Чудо-красавицы, где мега-манеры...
Верх добродетели и кротости нежной,
Рабыни соблазна и страсти чуть грешной!..
-------------------------------------