Новый год

Татьяна Кирюшина
Какой-то странный Новый год...
Там, вдалеке, война идёт,
Ребята наши умирают...
А здесь петарды запускают,
Все шутят и спиртное пьют,
И поздравленья там и тут!

Мы ждём Христово Рождество,
В молитве просим мы Его,
Владыку нашего и Бога,
Чтобы всю нечисть победить,
Кровопролитие прекратить,
И к миру чтоб легла дорога...

Мы всё же встретим Новый год,
С молитвой встретим и с добром,
Без этих глупых развлекушек!
Любовь придет пусть в каждый дом,
Глаза засветятся теплом,
И мир на сердце пребывает!