Триплет артишоков - 4. Погодный

Ева Гущина
поставил мольберт чтобы зиму писать
палитру наладил художник
но вот незадача закапал опять
дождик


погода чудит то мороз на дворе
то крымским теплом согревает
неужто зима одарит в декабре
маем


весёлых каникул пора настает
ватрушки и лыжи и санки
достали ребята где ж снег где же лёд
манка


     29.12.22

Фотография из интернета