Депутатам Госдумы возомнившим себя сенаторами

Сергей Фёдорович Терехин
Вы не сенаторы а свиньи
Из ненаедливых свиней.
Чтоб провалится вам в полыньи
К великой радости моей.
Пусть хрюканьем в истоме смертной
Всё упиваясь, не спеша
Как музыкою вдохновенной
Моя утешиться душа.