Наша с тобою любовь

Наталья Сучкова Куцева
Красоту зимних алых рассветов
С восхищеньем рисует мороз.
Сквозь туманную дымку просветом
Распыляет  свет солнце вразброс.

Раствориться в тебе бы до капельки,
Насладиться теплом твоих рук.
Мы нисколько любви не утратили,
С тобой ласковый, верный супруг.

Мне щекотно от лучика робкого,
Сквозь стекло он погладил меня.
Пробежал по лицу и безропотно,
Задержавшись чуть, поцеловал.

Задыхаюсь от чувства к любимому,
Не сравнить нашу нежность ни с чем.
Жар пылает в груди не по-зимнему,
Счастье мы не поделим ни с кем.

Если снег завихрится с позёмкою,
Мы прижмёмся друг к другу нежней.
И ненастьям назло улыбнёмся мы,
Страсть с любовью всех зол посильней