Я не знаю кто я тебе

Марина Обрайен
Я не знаю кто тебе я...
Я не узнаю сегодня
Я не узнаю завтра
И через неделю?
Через месяц?
Два...
И наступит февраль
Это равноправие?
Где ты , жду тебя
И ты
Утоп
В женщинах
В праве
Да?

29.12.2022