52сб. Отбушевала 1

Ольга Варлашова
Отбушевала СТИХИЯ, но что оставила после себя?!!
Мы бессильны перед её мощью!...


США накрыл "буран столетия": Десятки погибших, мародерство, паралич дорог и аэропортов
   Мощный арктический шторм, накрывший большую часть США с конца прошлой недели, унес жизни 63 человек. Наиболее тяжелая ситуация сложилась в городе Баффало (штат Нью-Йорк) и его окрестностях, на который приходится половина всех жертв. Большинство из них (24 человека) замерзли на улице, еще трое погибли, отсиживаясь в автомобиле, а трое - от инфаркта при расчистке снега. Скорые зачастую более 24 часов не могли пробраться по вызовам из-за полутораметровых сугробов, заблокировавших улицы. Местные спасатели предупреждают, что число жертв непогоды может вырасти по мере расчистки сугробов...
/США декабрь, 2022 г./