Вот бы знать

Станислав Пенявский
Вот бы знать, что так в жизни всё сложится.
Что хорошее превратится в туман.
Вот бы знать, что наш мост переломится,
И прошедшее это просто обман.

Очень жаль, что года не воротятся,
Красоту не вернуть нам назад.
Ведь закаты с зарёю не сходятся.
Жаль любовь  покатилась на спад.

А когда-то зарёй любовались мы,
Нам казалось, что жизнь бесконечна.
Мы друг другу на веки были нужны,
И любовь так была безупречна.

Очень жаль, что года не воротятся,
Красоту не вернуть нам назад.
Ведь закаты с зарёю не сходятся.
Жаль любовь  покатилась на спад.