Приходите, поддержите нас!

Вовка Пресненский
Дед-Мороз пришел, а все закрыто,
Разбежались люди кто-куда,
Поле белое лишь птичками "изрыто",
Но ничья нога здесь не видна.

Постоял Мороз, глазам не веря:
Да кому же радость я принес -
Нет ни человека здесь, ни зверя?
Задал сам себе старик вопрос.

Для кого мы наряжали елку,
Для кого подарков целый воз?
Что-то сбила тишина нас с толку -
Плакался Снегурке Дед-Мороз.

Но, услышав плач, со всей округи
В парк вбежали детки-сорванцы.
Перестал Дед плакать. Был в испуге.
Раздавай ребяткам леденцы!

И пошло веселье в "тихом" парке,
И родители пустились в пляс.
От веселья стало всем вдруг жарко.
Приходите, поддержите нас!