Колодец. Удивленье

Книжник
Колодец. Удивленье.
Незримый перевал.
Великое смиренье.
Незамутнённый дар.

Искусство слышать Бога
И рук не опускать.
Святынями Востока
Нельзя пренебрегать.

24 декабря 2022г.