Мужчинам холостякам

Анастасия Берина
Вы поздно всё осознаёте,
Для чего и как живёте.
И быстро ваша  жизнь проходит,
А счастье где-то рядом бродит.

Летаете в несбыточных мечтах.
От одиночества страдаете годами.
По жизни ходите в завидных женихах.
Как оказалось, виноваты во всём сами.

Не повстречали женщин классных.
Не испытали чувств прекрасных.
Всем возмущались и сердились.
И жизнью вовремя не насладились.

Друзья мои, холостяки-мужчины.
Не верю ни в какие я причины.
Пришла пора остановиться
С жизнью холостяцкою проститься.

Ведь можно всё ещё исправить.
Влюбиться, но нельзя лукавить.
Любимую заботой окружите.
В любви, в согласии живите.

Анастасия Берина
2021