Сумели мы остаться лучезарны

Леська Форевер
Такой неоднозначный пройден год,
Непредсказуем судьбоносный фортель.
Палитру горя вспомнил небосвод,
Душа твердила: злобности не вторьте.

Мы душу слушали. Она вела
Друг к другу, вопреки уловкам рока.
Не суждено любви сгореть дотла,
Хоть труден опыт горького урока.

Год перемен, потерь и жгучих слёз.
Обретена уверенность в единстве
Наших сердец, что в череде полос
Сильны пред черными по - исполински.

Уйдет в небытие сложнейший год,
За всё ему пребудем благодарны.
Ведь как не омрачился б небосвод ,
Сумели мы остаться лучезарны!
29.12.22