Волшебная ночь

Надежда Бубнова 3
Нам сегодня радостно.
Как в детстве весело.
От гирляндов радужно.
От того в комнате светло.

Скоро наступит новогодняя волшебная ночь.
Пришло время, поверить в чудо.
Все сомнения прочь.
Было бы, очень круто,
Всё хорошее сбылось.
В лебедином танце, счастье закружилась.

Кто влюблен безответно в кого-то.
Станут наконец парой.
Кому-то не везёт что-то.
Пусть неудача перестанет, быть карой.
Пусть везёт во всем.
А, дождик станет нипочём.