Я отпускаю тебя, Радость...

Сулейм Ан
Недавно был я в тех местах,
Что напитали счастьем как-то.
Я вспомнил запах в тех словах...
Во взгляде - свет, любовь - в степях...

Ветра трепали раздувая
Коней табун, что в волосах..
И стон нежнейший вспоминая,
Вновь счастлив был, но не во снах.

Прошло то время, всё проходит.
Ты повзрослела, я не тот...
Я отпускаю тебя, Радость,
Будь счастлива среди ветров.

Будь счастлива идя по миру,
Будь счастлива в быту, в делах,
Будь счастлива ты в лёгкой грусти,
Да сохранит тебя Аллах!

Люблю безмерно каждый взгляд твой,
Люблю дыханье, стон и слог,
Люблю касания, улыбку.
Ты - нежность господа миров.

Благодарю за радость, верность.
Благодарю за день и ночь.
Благодарю за те ступени,
Что мы прошли и в зной и в дождь.

Я верю, будет всё во благо!
Во благо Жизни и Любви!
Я верю, будут в твоей жизни
Садов прекрасные плоды!

Вновь повторюсь - люблю безмерно!
И отпускаю дорожа..
Будь счастлива, моя Царевна,
Благословляю я тебя!

Благословляю сердцем, телом,
Я духом благо сотворю.
Будь счастлива, моя родная,
Благословляю и люблю!

Шепчу тебе, моя отрада,
Люблю безмерно, от души.
Поэтому я отпускаю..
Будь счастлива! Ты - дочь Любви.

Пусти слезу, поплачь немного,
Но не горюй, свет впереди.
Там впереди тебя ждут счастье,
Любовь, здоровье и мечты.

Ты - девы чудное явленье!
Ты - свет тончайшей чистоты!
Ты - женщина! Ты - откровенье!
Ты - мать рождения мечты!

25.09.2020