В зелёном платье ты красива

Светлана Светлова-Ягодина
Дорогие мои читатели, поздравляю всех с наступающим Новым годом ! Желаю исполнения всех заветных желаний и мирного неба! Здоровья и благополучия во всём!
Хорошего отдыха на новогодних каникулах!


Ты так прекрасна, дорогая,
пьянит меня твой аромат.
Его с любовью я вдыхаю,
твоя краса туманит взгляд.

В зелёном платье ты красива,
любуюсь сказочной красой,
Ты, дорогая - просто диво
и я поклонник верный твой.

Ты иногда бываешь колкой
и свой показываешь нрав.
Но обижаться нету толка,
наверно сам я был не прав.

Гляжу я снова с восхищеньем,
ну до чего же хороша!
Скажу без всякого сомненья
поёт сейчас моя душа.

К лицу тебе наряд и бусы,
из шёлка разные банты.
Но несмотря на разность вкусов,
ты, ЁЛКА, символ красоты!

2022г.