Гостьи бывают разные

Николай Гнездов 2
Зашла в гости ПЕЧАЛЬКА,покурили,кофе выпили,помолчали -
с трудом выпроводил.

               Потом пришла ПОФИГУЛЬКА,стало так весело и прикольно,
               что провожать не хочется.©


   С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

     ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!