MeToo

Мия Амаранф
Улетают безумные птицы
От высоток и городов.
Мне же девочка русая снится –
Это самый жуткий из снов.

Её платье измято, порвано,
Её ноги сбиты, в крови.
Я всегда пытаюсь проснуться, но
Чей-то голос шепчет: «С м о т р и...»

Крик её повсюду разносится.
Разбуди меня, кто-нибудь!
Мне смотреть этот сон не хочется,
Только как глаза разомкнуть?

Эта русая девочка снова
Воскрешает забытый страх.
И мечусь я в кровати, знакома
Пустота мне в её глазах.

Улетают безумные птицы
От высоток и городов.
Но одной ли мне девочка снится,
Чьих никто не услышал слов?

Апрель-май 2016/ Август 2017

Фото из личных архивов (2015г.)