Спи, мятежная душа

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Ночь пришла. Фонарь в окно
Жёлтым глазом заглянул,
Мир, как будто лёг на дно,
В мраке ночи утонул.

Шум стихает. Не спеша,
Сны над городом кружат,
Спи, мятежная душа!
Завтра всё пойдёт на лад!