Какая ты...

Евгений Аблиутский Абл
Пусть уходят эти дожди,
Ты не любишь их,но жди.
Скоро я прийду домой,
 И будем вместе...

Пр:
Какая ты классная моя,
Какая ты страстная моя,
Я полюбил тебя любя,
Ты в моем сердце, навсегда


Я пришел обнял тебя,
Смотришь ты в мои глаза.
Мы не виделись с тобой,
Словно вечность...