С наступающим Кроликом

Олег Сёмкин
Наступает праздник
Весело-чудесный.
Дед Мороз проказник
Бродит пьяный с песней.

Хоть стреляют пушки,
Воют злые волки,
Но висят игрушки
На пушистой ёлке.

Дружным хороводом
Дерево окружим.
Крикнем:"С Новым Годом!",
И не сядем в лужу.

Веселись Россия,
Крым и Севастополь.
Было чтоб красиво,
Разукрасим "Тополь".

Мне смешно до колик,
Этого не скрою,-
Тигра выгнал Кролик -
Во кино какое!

С наступающим!