Встретимся под елочкой...

Леонид Яровой
Вдохновленно строками http://stihi.ru/2022/12/29/547


Новый год не хмурится,
И в гости к нам стремглав,
Ведет свою Снегурочку,
Лед на реке взломав.

Ему дорогу торную
Вода под толщей льда,
Мелодией задорною
Его ведет сюда.

Здесь ждут его забытые
Ушедшие года,
Так памятны соитием,
Уходом навсегда.

И новой встречи странности
Предтечно всколыхнут,
Созвучные тональности,
Стремительность минут.

Желания исполнятся,
И тот Счастливый час,
Навеки нам запомнится,
Как будто ,первый раз.