Спасибо

Галина Иванцова-Моторная
   Спасибо Всевышний за  мглу и рассвет,
   За то что мне дал, а чего уже нет,
   Сам видеть могу, говорить и дышать, 
   За то,  что познал ,а ведь мог не познать.

   Спасибо Всевышний не лёгкой судьбе,
   Ведь я был уверен сам только в себе. 
   Черту подвести , себе всё сказать
   По новой пройти б ,с души бы начать.

   Не видя поверить, поверя понять,
   В открытые двери не нужно стучать,
   Весь Мир под себя не пытаться подмять,
   Себя там найти и себя потерять.

   Гость иль хозяин на этой Земле...
   Как же не просто проснуться во сне.