Мы стали забывать

Самаэлль
Мы стали забывать, как этот мир прекрасен,
И больше нету слов, чтоб чувства описать.
Погас в душе огонь, и больше нету страсти
Во взляде и делах. Померкли мира краски.
 
Не стоит ждать.
Не стоит верить.
Надежда твоя умерла!
Хороним чувства.
Хороним мысли. 
Жизнь твоя стала пуста!
 
Оглянись... все мосты уже  сожжены.
И горят впереди, ясным пламенем,
Чувства. Мечты.
 
Мы стали забывать, как раньше мы смеялись, 
И звонкий смех дарил надежду в лучший день.
Огонь в душе погас, и серость стала явью
И мир твой потускнел, оставив лишь усталость.
 
Но хочется ждать.
И хочется верить.
Что есть еще пламя внутри!
И живы те чувства.
И живы те мысли.
И свет ждет тебя впереди!