Празднуем Новый год

Рина Ветрова
Есть и пить уже устали,
все петарды расстреляли,
повалялись на снежку,
потеряли варежку,
танцевали до упаду!
Чем теперь заняться надо?
Как еще развлечь гостей
всех сословий и мастей?