Новый год

Екатерина Кондратьева 2
Новый год к нам стучится в двери,
Счастье, радость он нам принесет,
И с приходом мы в сказку поверим,
Он как будто нас в детство несет!
Ставим елку и дом украшаем,
Мандарины лежат на столе,
Всем подарочки собираем
Снег сверкает как в серебре!
А в 12 на стол мы накроем
И шампанское разольем,
В Новый год мы планы построим,
Новогоднюю песню споем!
Как бы мы не взрослели с годами,
В этот праздник как дети мы все!
Дед Морозов ждем с бородами,
А они успевают везде!
В этот день в каждом доме есть сказка,
У каждого только своя,
В каждом доме окна-раскраска,
Моя сказка-это семья!