АлешинА

Екатерина Кондратьева 2
С постели утром поднимаясь
Пойду чайку  я заварю,
И на работу собираясь,
Баранкой я перекушу.
Еду с улыбкой на работу,
Чтоб много хвороста продать,
И сушку, крендель и ириску,
Чтоб лучшим продавцом мне стать!
Зайду я в точку с позитивом,
Вкусняшки продавать люблю,
Возьму заказ, просто, игриво,
Прощаясь всех благодарю)
С глубоким чувством уваженья
Хочу привет я передать!
Что получаю наслажденье
АлёшинА я продавать!