Вместе

Майя Горбунова
Ты в мою голову не залезешь,
Мысли не прочитаешь —
Через соцсеть это безполезно —
Скоро и сам познаешь;

Раньше была наивней —
Думала, всё иначе...
Вижу намного глубже,
Сеть ничего не значит;

Знакомство не состоится,
Только иллюзий шквалы —
Можно в кино очутиться
Главным героем драмы!

И всё равно реальность
Только о нас расскажет,
Лишь с человеком вместе —
Жизнь нам его покажет!

26.12.2022